Largada categoria Elite

A cidade de Caçapava no Vale do Paraíba recebeu a 1ª etapa do Desafio de Verão IMS de Velocross, pilotos de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Rio Grande do Sul começaram esquentando o clima dentro da pista, o sol brilhou forte e foi um obstáculo a mais para os pilotos que aceleraram nesta primeira etapa.

Destaque para os pilotos Joarez Souza e Cleber da Rosa que venceram em duas categorias, Joarez venceu a VX Open e VX 2 para motos importadas e Cleber venceu a 230 Elite e VXN para motos nacionais. Nas categorias de base um show de provas, na 50cc Dudu Martins venceu uma disputa empolgante contra Breno Bhaltazar, na 65cc a vitória foi de Gustavo Oliveira, na Junior a vitória ficou com o piloto gaúcho da Kawasaki/RKS, Pedro Magero. As categorias femininas também levantaram o público, vitória de Katlyn Joyce na Nacional e Joyce Souza a Ruiva na importada.

A próxima etapa já esta marcada e vai acontecer nos dias 04 e 05 de março, no mesmo local. Abaixo você confere os vencedores das quinze categorias que disputaram a prova.

Vencedores da 1ª etapa:

VX Open – Joarez Souza # 26 (São Bento do Sapucaí/SP)

VX 2 – Joarez Souza # 26 (São Bento do Sapucaí/SP)

VX 30 - Thomaz José Elias # 67 (Campos do Jordão/SP)

VX 40 – Warley Lins # 100 (São José dos Campos/SP)

VX 50 – Joelis Costa # 2 (São Lourenço/MG)

Intermediária – Anderson Ribeiro # 2 (Campos do Jordão/SP)

VXF Importada – Joyce Souza # 15 (Gonçalves/MG)

VXF Nacional - Katlyn Joyce # 22 (Campos do Jordão/SP)

Nacional 30 – Paulo Sergio Faria # 54 (Itatiaia/RJ)

230 Eliete – Cleber da Rosa # 3 (São Bento do Sapucaí/SP)

VXN - Cleber da Rosa # 3 (São Bento do Sapucaí/SP)

230 Amador – Jefferson Santos # 111 (Paraibuna/SP)

VX Junior – Pedro Magero # 15 (Caxias do Sul/RS)

65cc – Gustavo Oliveira # 55 (Ilha Bela/SP)

50cc – Eduardo Martins # 77 (São Paulo/SP)

O Desafio de Verão IMS de Velocross, tem o patrocínio da IMS e Rota K, o Copatrocinio da Red Dragon, Brasil Racing, América Sports e General Motos, apoio da Stocovich Design, RKS Racing, MRP Racing, Motobrexó, AMC Racing e Miami Racing.

A organização é da Extreme Racing Competições com supervisão da LIVRE BRASIL, apoio de mídia de Moto Off-Road

Crédito: Luis Bueno