Copa São Paulo de Motocross começou em grande estilo!

A cidade de Guareí no interior paulista recebeu no último final de semana dias 25 e 26 de junho a abertura da Copa São Paulo de Motocross 2016, com uma grande estrutura, o evento contou com passeio de helicóptero, praça de alimentação coberta com mais de quatrocentos metros quadrados, e entrada franca a todos os fãs do Motocross. A pista estava impecável com total equipamento para irrigação e manutenção do terreno, disponibilizado pela prefeitura municipal, que esteve representada durante todo o evento pelo Prefeito João Momberg.

Dentro da pista os pilotos puderam mostrar que este ano a Copa São Paulo de MX vai ser muito disputada, destaque para a disputa acirradas nas principais categorias, MX 2 e MX Open entre os piloto Marcello Lima, Dudu Lima e Frederico Spagnol. Quem se deu bem foi Marcello Lima o “Ratinho” que venceu as duas categorias com Dudu em segundo e Frederico em terceiro. Nas categorias de base vitória de ponta a ponta na 65cc para Murilo Martinez, Thiago Fuzatti venceu a MX Junior e Kenzo Murata venceu a MX 2 Amador, nas categorias para motos nacionais vitória de Daniel Caputo na IMS 230F e Marcelo Moraes na MXN, outra categoria que merece destaque foi a MX 40 que teve uma disputa pela vitória até os últimos metros entre Rodrigo Guedes e Miguel Gattaz, a vitória ficou com Rodrigo por poucos metros de vantagem. A prova contou também com uma bateria regional para pilotos locais e nela a vitória ficou com Edson Costa o “Tatu”, piloto de Guareí que não só corre, mas também foi o principal responsável junto a Prefeitura Municipal por toda a organização do evento.

A próxima etapa da Copa São Paulo de MX deverá ser disputada em agosto, em breve a organização anunciará a data, abaixo você confere todos os vencedores desta etapa.

Vencedores da Copa São Paulo de Motocross – 1ª etapa

MX Open – Marcello Lima # 5 (Monte Mor/SP)
MX 2 – Marcello Lima # 5 (Monte Mor/SP)
MX 30 – João Paulo Camargo # 114 (São Paulo/SP)
MX 40 – Rodrigo Guedes # 152 (Botucatu/SP)
MX Intermediária – Lucas Belgini # 980 (Itatiba/SP)
MX 2 Amador  –  Kenzo Murata # 94 (Monte Alto/SP)
MXN – Marcelo Moraes # 37 (Cerqueira Cesar/SP)
IMS 230F – Daniel Caputo # 113 (Tatuí/SP)
MX Junior – Thiago Fuzatti # 264 (Caieiras/SP)
65cc – Murilo Martinez # 237 (São Roque/SP)
Regional – Edson Costa # 515 (Guareí/SP)

Ratinho dominou a abertura da Copa SP

A primeira etapa da Copa São Paulo de Motocross tem o total apoio da Prefeitura Municipal de Guareí, o patrocínio da IMS e América Sports, o Copatrocínio da Red Dragon, Stocovich Design, Brasil Racing e General Motos, apoio da RKS Racing, MRP Racing, Motobrexó, Pro Mundial, Duo Motos, AMC Racing e Miami Racing. A organização é da Extreme Racing Competições com supervisão da LIVRE BRASIL, apoio de mídia de Cross Racing, Dirt Action , MotoX, MX Racing, Pró Moto, Zuun Motorcycles, Moto.com.br, Motoraid, Crossnaveia, Cross Clube Brasil, BR MX, Cross One, Motocando, Moto Off Road e Moto1.